Жизнь вернуть обратно!

Жанна Строенко
Как бы   мне  хотелось  жизнь  вернуть  обратно!
Всё  что  не успела - снова бы  создать  всё...
Глупости  былые  зачеркнуть бы в "папке!"
Были бы  живые: Мама - Тётя - брат  мой!

Стала бы умнее!  Всё  бы лучше было...
Что же "не в те двери"  жизнь  меня водила!
И душой  немея - всё  себя  губила...
Словно бы  слепую  грехи   обступили!

Как же ненавижу!  Дуру ту большую!
Что словно  слепую  затащили в лужу...
А теперь  ушло всё! Я одна  тоскую!
Хоть всё  понимаю - "Никому не нужна!"

Но Бог же всё  видит! Стихи даровал  мне.
И те не обидят - душою  кто славный... 
Справляюсь сама я!Хоть были с обманом!
И все  "дарованья"  ещё  не  завяли.

Так что же  тоска так  одолевает?


10 -12 - 2017 г.