В короткой прогулке по парку

Качалов Игорь
В короткой прогулке по парку
Я вспомню минувшие дни.
Земля для больных - санитарка,
Что видит кошмарные сны,

Что знает, предчувствует, верит,
И любит, и ждёт, и зовёт...
Никто красоты не измерит,
Что в сердце пречистом живёт.