Другу

Анна Ходыч
Я остаюсь верна себе –
Всегда с тобою рядом.
За нежность чувств,
за искренность
и за любовь –
Я не прошу награды.
Во всем есть высший смысл.
Зачем-то мы даны друг другу.
Совместный путь не завершен –
он за пределом круга.
    05-06.12.2017г.
   Анна Ходыч