Карма

Игорь Таврический
Что со мной происходит, мама?
Улыбалась вокруг планета,
Лишь меня вдаль несло упрямо,
И завяз в той дали я где-то...

Быть старался крутым и резким,
Презирал доброту простую,
А теперь даже выпить не с кем -
Словно жизнь прокатилась всуе...

Избегал я икон и храма,
Будто душу отбило градом...
Отчего же так сильно, мама,
Я сегодня хочу быть рядом ?

Будь ты проклята, карма волчья!
Перспектива одна - могила.
Лишь сугробы заносит молча,
Чтоб другим неповадно было...