Табор

Наталья Павина
Сегодня друг мой
Я болен тоской
Махнем давай в табор, к цыганам
Отведаем вольной жизни миг
Поверим в гаданье цыганок
Послушаем песни ковыльных степей
Понюхаем запах костра
И пусть старуха Изергиль
Нальет молодого вина
Посмотрим на диво,
Как косолапый медведь
Танцует под гитару
И юбки цыганок закружив
Приманят коней с лимана
Но ты не завидуй
Их жизнь,не твоя
А мы во хмелю,
Чуть пьяны
Давай же пригубим с тобою до дна
За вольную жизнь цыгана.