Сказочный, волшебный, нежный...

Ирина Чебыкина
Свежий хрупкий снег жалея,
растопить его не смея
на нЕбо с зари крадётся
спрятав лучи в дымку солнце...

Золотой жар не коснётся
белый бархатный наряд,
светит, но не тронет солнце
в ночь навешанных гирлянд.

Лес в объятиях зимы,
надев белые одежды,
засыпает до весны
сказочный,
волшебный, нежный.

10.12.2017.