Время отсчета..

Дорошенко За
Время  разбрасывать камни,
Собирать наступит время.
Горы, моря  между  нами.
Всходы  даст  разума  семя.
Наши   поступки- бумеранг..
Что  посеем, то  и  пожнем.
А  Вселенной  время  мустанг.,
Быстро  мчится ночью  и  днем.
Шар наш крутится голубой,
Меняя времена года,
Мы  под самой  яркой  звездой
Вселенского небосвода..

.

Индия..октябрь..Д-Л.-Я-З-А.