Что же будет с человеком?

Лариса Балагуто
10.12.2017

При царе оброк -закон,
Пусть не ладен будет он,
А теперь рубли и доллар,
Франки,Йены и теньге...
Скоро роботы заменят
Человека в сей войне...
Что же будет с человеком?
Ох,проблема тут вдвойне...