***

Екатерина Стуколова
Поталью облаков блестя,
Несётся в облака
Небесная глазурь,
Воплощая всю ту дурь.
И тут же
Туман в душе,
Что слышен в тишине
Лампадой цвета молока.
Но видно лишь пока
В таких же невесомых облаках
Тянущихся за небесную грань
Поющую золотом поталь.
А сердце ждёт
Чего-то ждёт...
Замирая в пустоте
Уснувшей тишины