***

Андрей Греда
Вашу страсть можно упрятать в горлышко
Бутылки дорогого французского вина.
Но врать себе? Нет... Вы приоткрыли форточку
В мир нежности и любви. Вы в нем – бриллиант!

Который имеет множество способов огранки:
С разных ракурсов Вы выглядите ещё лучше,
Чем прежде. И не портят Вас разные болгарки,
У которых диски стянуты всех туже.

Отблеск солнца от Вас заманивает юные тела,
А опытность и зрелость милый дополняют образ.
Каждый падает к Вашим ногам, кто зачастую слаб,
Дабы не слепнуть от яркости Ваших дивных глаз.

Страсть все же Вашу упрячу в горлышко бутылки:
Пусть сияет гранёный лучшими мастерами камень
На дне так ярко и так до безумия пылко,
Чтоб до Вас боле не касались острыми клинками.