Все ночи что с тобой и без тебя

Полёт Над Скалами
Все ночи что с тобой и без тебя
Дней кабала в изменчивых виденьях
Как будто я случайно умерла
Не испытав ни колкости сомнений
Ни швов безверия, ни вкрадчивых измен
Лишь счастье что от боли будто дышит
И ты оттуда, где вчерашний плен
Молчишь как будто слышишь слышишь слышишь
И свет,настигнув, под крыло и вверх
Так плачут истерички и котята
Крадётся и за горло душит смех
И всё равно чья выпала расплата
Глазами в звёзды, опрометью в сон
Стихами в жизнь, что снег, что лужи - ветер
И бьётся бьётся колокольный звон
Что ты один один такой на свете