Добрая песенка про собачек

Елена Кочергина
1.
Я купила дачку
В джунглях у реки.
Там живут собачки,
Милые щенки.

Пропою-ка песню
Я тебе, дружок.
Ты за это дай мне
Вкусный пирожок.

2.
Вовсе не ждала я
Этакой беды:
Вылезли пираньи
Прямо из воды
               И...
У меня на дачке
В джунглях у реки
Сытые собачки,
Сытые щенки.

3.
Как-то я мечтала,
Сидя под луной.
Толстый аллигатор
Погнался за мной
               И...
У меня на дачке
В джунглях у реки
Сытые собачки,
Сытые щенки.

4.
Очень злобный дядя
Приходил вчера.
У меня хотел он
Дачку отобрать
               И...
У меня на дачке
В джунглях у реки
Сытые собачки,
Сытые щенки.

5.
Вот и спела песню
Я тебе, дружок.
Ты за это дай мне
Вкусный пирожок,
               Ведь...
У меня на дачке
В джунглях у реки
Милые собачки,
Славные щенки!



   7.12.2017