Они долетели

Евгений Чулымский
Две планеты летели рядом.
Им сказали, что скоро дно.
Им амуры подсыпали яда
в терпкое их вино.

И финал их давно пророчился,
но не пробуй любовь жалеть,
полёт ещё не закончился,
хоть недолго ещё лететь.

Они рядом,  но между ними
пропасти темнота,
их глаза становятся злыми,
со злом не живёт красота

внимания их  и взгляда,
и жертвенной страсти их.
Они долетели до ада,
как этот бездушный стих.