Кружится шар

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/12/09/8504
Владимир Константинов 6

Добро и зло, начало и конец печальный.
Меж строк, как в каплях крови изначальной,
В словесных муках Правда прорастёт.

Нет остановок, время стрелка к стрелке
Спешит кругом: не мешкать в  переделках
Того, что сделано. А Небо всё поймёт…

Гармония покинула пределы, отдыхает…
Рассудочность  по-прежнему вздыхает,
И хочет убежать от взглядов непременно

Где, Правда жизни, словно шар астральный.
Кружится и блестит, пока что   виртуальный,
И кажется с теплом идёт проникновенно…
09.12.2017.