в пиар душевных грёз-

Леонид Говоровский
Каким бы не молились вы иконам,
но всюду будет вам печаль.
Если выше над законом,
преобладает лишь мораль.

И, сколько в жизни пережил,
минут я тягостных сомнений?
Когда на свою вину я возложил,
что на устах у многих мнений.

Теперь душа моя пуста,
зачем над миром превозносит?
Если мои полны ядами уста,
курам на смех преподносят.

Не воскр-есть душою мне,
в свете великого знаменья.
И в глуши покоюсь на гумне,
я до полного истребленья.

Но есть молиться мне кому,
будь я блажен в негах снова.
Послужу музой ревностной ему,
жить, творить, тому основа.

Я не прельщён души сомненьем,
что в пиар душевных грёз,
я объят безнадёжным заблужденьем.
О сколько в музах моих слёз!?

И скажу вам честно, признаюсь
что я покой души вкушаю снова.
И глумлений ваших не боюсь,
если всему в основе будет слово.

Не я ль повеса, отступник чести,
изощрён на пытках лютой мести?
Но блажен под божьей милостью я быть
и ваши обиды прошлого забыть....