Сон

Саша Веденеев
Сна не видел в жизни краше:
Мне ты сердце лечишь вновь:
Еле слышно шепчешь:" Саша,
Шурик мой, прими Любовь".
И, поверив в это чудо,
Навернулась вдруг слеза -
Каждый день молиться буду,
Ангел мой, на образа.