семь

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Густо-густо на ресницы и лица...» (Владимир Кромкин)
 

 


сквозь изгибы стекла
ограняешь снежинки
не сбивайся
клише отложи трафарет
пальцев семь на руке
как камней как планет
как горгон у звезды
котик катит клубок
у стола между ножек
и теряет его под кроватью
все семь
 

 


   03.12.2017 в 18:38