Кулинар

Стратонов Валерий
 Много разных профессий освоено,
но недавно открыл в себе дар
Поделиться им с вами настроен я,
не поверите, то - кулинар...

 Вот к примеру салат. В нём нарезано,
много чувств, не считая приправ:
Смелость чувств, рук тепло майонезное,
губ касанье - салат величав...

 На горячее, свежие простыни,
благовоний тибетских дурман
Обниму тебя томную, босою
Привкус зон эрогенных, тимьян...

 Так пьянит, я движеньями плавными
подбираюсь к святая святых
Здесь, нельзя погубить всё бездарно:
Здесь, десерт. Кулинара изыск.

 Написано 10 декабря 2017 года