petite philosophie

Вера Офер
Мне нравится природы чистота!
В ее неровностях вся красота,
И в сложно скроенном хранится простота,
Все лоскутами на ветру открытом.
Меня манит спонтанность и устой,
Раскаты грома , нежные капели,
Вечерние призывные свирели,
Связующие радость и покой.
С собой!
Я жадно уношу с собой
Дарованное от щедрот,
Приму с завидным вожделением,
Дарует щедрый с вдохновением!
Не принимаю от пустот