В чужой стране

Дорошенко За
Страна иная, город Дели.
На небе  марево  струится.
Туда сегодня прилетели.
Отель,  на  завтрак : кофе,  пицца.
Киви,  банан, кокос  и манго-
Здесь экзотические  фрукты.
Течет река  спокойно Ганга.
И для  фрегата нету  бухты.
Страна иная, город Дели.
На небе  ночью  звезд  не видно.
Мы  здесь с  тобой  во  имя цели.
Но обманулись,  так  обидно.

Индия.  Н-Дели.2017.(Д-Л)Я.З.А.