Эстрелла дэ мун

Екатерина Стуколова
Шальная звезда,
Что гасит тени и огни
И все унылые дни
Звездою дорог твоей мечты.
И это всё ты -
Эстрелла де мун.
Так выбери дорога в ад или рай
И не скучай
С теми кому  с тобой по пути
Ты им посвети
Звездой сбывшихся надежд
Эстрелла дэ мун.
Но небо  темнотой залито
И не узнает никто
Как тяжело ей светить
Для других
Как тяжело ей простить...
Своих
Эстрелла дэ мун
Ты не уйдёшь с темнотой
Ответишь лишь - "я с тобой."
Нужна ли днём вам звезда ?
А я отвечаю тебе "да"
Эстрелла дэ мун
Звезда чьих-то дум.