Уснуть

Галина Тихоненко
Всю ночь гореть у камина...
И выключив монитор
Стыдом казниться безвинно,
С собой продолжая спор.
Зачем, ну зачем всё это..?
Надежду хранить на весну...
И не находя ответа
С халатом в обнимку уснуть.