Клоп

Борис Шмуклер
Из всех щелей России,
почуяв безнаказанность,
клопы полезли массами,
схватив за уши "гласность".

Используя отсутствие
какой-либо цензуры,
весь Интернет заполнили
бредовою халтурой.

И среди той толпы,
забивших Интернет,
"Блокадник" Глазунов*-
клопов "авторитет".

Банальный словоблуд,
любитель провокации,
АНТИ СЕМИ и ТИЗМ -
его специализация.
-----
*Анатолий Глазунов (Блокадник)