О главной по приставаниям в США

Гео Доссе
Бьёт "красотой" своей Тарана,
Ростральным именем-под дых!,
Мужик, с оглядкой партизана,
Приняв на грудь два-три стакана,
Похожим стал на истукана,
Узреть ТАКОЕ(!?), будешь тих,

Тут не поможет и газета,
Прикрой лицо, оно в мозгу,
Беги мужик до края света,
Не то-"за яйца и к ответу",
Вмиг превратят тебя в котлету,
И ввергнут в жуткую тоску,

Таране Бёрк видать неведом,
Ни страстный шёпот под Луной,
Ни кувыркание под пледом,
Ни воркование-беседа,
Ни жарко-томный взгляд соседа,
С такой не сможет и "бухой"...