никак

Дарья Вологина
Пачку за пачкой
ты знаешь, я снова курю,
ночами не сплю
и думаю о том, как было бы круто,
если бы ты был со мной,
мой непокой,
моя проблема.
Вся эта дилемма-
пошла она к чёрту,
я лучше вскрою себе аорту,
чем снова тебе напишу.

Меркантильные мысли меня терзают,
они точно не знают,
в кого я теперь превращаюсь;
и вроде бы всё спокойно-
и ты доволен, и я довольна,
только чего-то, мать его, не хватает.

Мне говорят, это всё напускное,
и нужно просто забыть;
но как?
да никак.
Всё это бред-
несусветная брань,
и просто "отстань" уже не поможет;
я буду искать его в каждом прохожем.
А когда найду-
развернусь и уйду;
тоже мне, смысл,
какая-то глупая драма
без конца и рекламы.

Одна пустота застревает в горле,
когда он стоит в обнимку
с очередной брюнеткой/блондинкой,
которая прячет пышную задницу
под короткой юбкой;

И что в этом мире не так?
я бы, может, убила его,
но без него мне
просто
никак.