мам, прости

Дарья Вологина
мам, прости,
я опять тебя подвожу,
снова на голом полу сижу,
вливая в себя алкоголь;
эмоции ровно на "ноль",
и что происходит со мной,
я вряд ли тебе скажу.

за 11 будет, и звёзды на небе горят,
они, как и я, которые сутки
не спят.

вдыхаю противный табак,
и голову кружит.
что со мною не так?
я, кажется, снова остался
ненужен.
что хуже-
себе самому.