Я все смогу...

Дорошенко За
Упорно   пройду  все  круги ада.
Спотыкаясь,  молюсь   опять.
Не  страшна  мне  любая   преграда.,
Потому  что  я  женщина, мать.
Ребенок , моё   драгоценное,
Сокровище  от  Бога   дано,
И  я   знаю,  несовершенное,
Но  его  мне  беречь суждено.
Слышишь: мне  матери   всё  по  плечу,
Любые  пройду  круги  ада.
-И  я  спасу  тебя!-Громко кричу.,
Потому  что сынок  так  надо.

.

Индия..Н-Дели.октябрь- ноябрь 2017
Д-Л-Я.З-А.