К картине В. Юшкевича Утро

Белый Филин
Новый день - это новая жизнь,
Дар Надежды Небесного Царства,
Вечным Светом лучи разлились,
Всё по новой! Пора просыпаться!
Вспыхнет даль БЛАГОдатным огнём,
Заискрится серебряной пылью,
Сердце вновь оживёт под лучом,
Обернётся волшебное былью.
Вновь прозрачною станет Душа,
Вера в чудо опять возродится,
Всё, что рядом - и есть чудеса,
Стоит только для Бога открыться!
Лес укрыл светоносный покров,
Нимб жемчужный сияет сквозь ветки,
Безусловная Божья Любовь
Наполняет всё сущее Светом!