Мысленные мысли

Данила Тищенко
Смотреть, молчать и потеряться
Ходячий труп и нет смиренья
Терять что есть и улыбаться
Дожить с трудом до воскресения

Такая чушь, без измерений
Смешно смешно до упоения
И так легко и без лишений
Не лишний повод для старения

Молчи, смотри и издевайся
Из вне питай свои сомненья
Блокируй, прячь и умиляйся
И жги мои стихотворения