Юбка для Ромашки

Енина Семенова
Мы костюм Ромашки шили,
Взяли жёлтый лоскуток,
Обрезая, закруглили,
Приметали лепесток...
Белый, глаженый, атласный.
Дело спорилось у нас.
Девять лепестков прекрасных...
Юбка получилась - класс!
Крутим... Ищем. Где прореха?
Как же юбку надевать?
Нет прорехи - сколько смеха!
Стали думать да гадать.
Мама спрятала улыбку
И сказала, не тая:
"Шили вы Ромашке юбку -
Вышла... шляпка модная".