Нам дарит жизнь

Николай Макарев
Нам дарит жизнь и радость и печаль
И чувств туман и разума реальность
Другой души коснувшись невзначай
Волшебный слышишь звук чужого вальса

И этот танец может захватить
Когда ты в такт невольно попадаешь
И словно снова начинаешь жить
Когда не разумом а сердцем понимаешь