Макларен из ВАДА - эпиграмма

Влад Галковский
(Я редко пишу эпиграммы, но этот фрукт напросился:)

Весь в моче инспектор ВАДА,
Липкий, как исчадье Ада…

«То – гибридная война!» -
Торжествует Сатана.

              ***