Умный и воспитанный...

Лариса Балагуто
10.12.2017

Умный и воспитанный
Никогда не скажет
Глупому,убогому
Про его недуг...

Умный и воспитанный
Сердцем не покажет
Человеку глупому
На его Испуг...

Умный и воспитанный
Просто позаботится
И поможет глупому
"Дров не наломать..."

Умный и воспитанный
Больному и убогому,
Глупому,несчастному
Будет НЕ ПОД СТАТЬ...

Вместо рецензии на прочтённое
"Как Вы глупы..."
Костас Костас