Баргузин

Одеколон Марс
У меня во дворе баргузин
и на него я гляжу отчего то.
Раскинул на пол двора свой апельсин,
новый год страна готовится встретить в субботу.

Нашел мороз и слякоть на дороге,
повязав на шею не то шею не то шаль.
Я не настраивался на сценарий жестокий,
но в чертогах продавщицы уже закалялась сталь.

На каждом дереве растут свои плоды,
не дожидаясь некоторые срывают говоря "пока" садам.
Нежным приветом продавщица возвестила: "Ух ты!"
ведь из одежды был на мне только "адам".

И тут водитель от дорог уставший вышел,
с какой то самокруткой местного привоза.
Я сосчитал до десяти схватил те что поближе
прикрылся ими и ну оттуда дропать!

Я бегу как дитя по есенинским зимним дорожкам
"Парень, брось апельсины!"- люди сзади кричат.
...А еще в том рецепте мелким шрифтом немножко
была выдержка: "принимать в день не более по три тирэ пять"...