Иудин грех

Ирина Стрижкова
Когда ты предал самых близких,
Когда их на дерьмо менял,
Когда в родных, любимых, милых
Комками грязь из слов швырял,
Когда на просьбы и страданья
Насмешкой страшной отвечал,
Когда личиной изваянья
Нёс близким горе и печаль,
Когда подонками и швалью
Себя от лучших окружал,
Когда переступал чрез сердце,
Сквозь шрам души ты преступал,
Тогда ты сделал шаг к могиле.
Не первый, не последний ты.
Ты никому не нужен больше,
Разбил, сломал свои мечты.
Теперь вот, одинокий ворон,
Ты будешь сам себя клевать.
Иудой станешь под позором
Свою осину обнимать....