Как назвать это действо?

Галина Приемская
    Посадили всем мы коллективом деревце!
    Пусть на Радость деревце растёт!
    Так хотелось мысли той довериться -
    До утра оно всё ж доживёт!

    Утром...нет ствола, увидели лишь яму...
    Кто то занимался копом...
    Без "зазренья" совести,тайком,галопом...
    Обнажил Души моей сквозную рану!

    Корень не успел ещё  прижиться -
    Просто выдернули из земли...
    Как же в голове Воров могло
    То Действо зародиться?
    Коль, тем Действом
    Как лопатой сердце рассекли?

    Скажите, такие времена?
    Нет, извольте это мы такие.
    Рядом правит Миром Сатана
    И как видно,помыслы
    Худые...