у вас конечно межсезонье

Василий Булах
у вас конечно межсезонье
у нас в Сибирь уж зима
у вас листва слетает с веток
и устилает лес она

у на оно конечно проще
в лесах уже белым бело
все на зиму укрыто прочно
а вам конечно повезло

у нас метели вьюга злится
и заметает выше крыш
у вас еще листва кружится
как будто взмахи крыльев птиц.

все в перди и за зимою
придет красавица весна
и будет радость будет воля
и здравствуй новая весна