Разлетимся, словно птицы

Алевтина Фёдорова
Отпусти , держать не надо,
Между нами тень прохлады,
Ничего не возвратиться,
Ведь любовь нам только снится...
 
Не держи меня за руки,
Между нами тень разлуки,
Осень в душу постучала,
Поздно начинать сначала.
 
Склеивать мечты не надо,
Сердцу не нужна прохлада,
Так зачем вдвоём томиться?
Счастье к нам не возвратиться.
 
Отпусти , страдать не надо,
Между нами тень прохлады,
Ничего не возвратится,
Разлетимся , словно птицы...