Наш светлый ангел

Ирина Морозова-Басова
Ты родилась в декабрьский денёк,
И это утро озарилось ярким солнцем.
Ты в этот мир пришла, наш светлый ангелок!
Теперь зажжётся новая звезда, твоя звезда зажжётся.
Ты столько радости и счастья принесла,
Такая кроха, милый, светлый человечек.
О столько в нежных маминых глазах тепла,
И папы добрых рук и ласковых словечек.
Пусть мир подарит только счастья добрый свет!
И пусть обходят стороной волнения и тревоги.
День каждый Юлечки пусть будет радостью согрет!
Пусть ангелы малявочку хранят и ласковые руки Бога!
2017декабрь.

С благословения Бога я бабушка.