Прости мне чужие взгляды...

Евгения Носова
Прости мне чужие взгляды,
Прости мне чужие руки,
Прости, что тебя нет рядом,
Прости, что всю жизнь – в разлуке.

Прости мне закат не с другом,
Прости одичалые годы,
Прости тополиную вьюгу,
Прости заметенную гордость.

Прости невозможность встречи,
Прости суетливость счастья,
Прости запыленный вечер,
Прости первобытность страсти.

Прости…

1993