Жизнь не бывает без потерь

Алевтина Фёдорова
" И оставим ненужные споры,
Я себе уже всё доказал."
В.Высоцкий.
 
За поворот не убежишь,
И за углом не спрячешься,
И от людей не утаишь,
Того , что скрыть стараешься.
 
Я не держу , открыта дверь
На все четыре стороны,
Жизнь не бывает без потерь,
Любовь склевали вороны...
 
Теперь чужие мы с тобой,
Что делать , всё случается,
Я - не твоя , а ты - не мой,
Душа страдает , мается.
 
Смелей иди,свободен путь,
Пусть всё , как хочешь сложится,
И без меня счастливым будь!
Хорошее пусть множится!