Мне нужен Человек с которым рядом...

Кошка Ночи
Мне нужен Человек с которым рядом
Одним и тем же воздухом дышать,
Кто ценит время, каждую минуту,
Что б радовать и поддержать...

И этот человек, не потерявший
Добра и чести здравые черты,
Пойдёт со мной под зонтиком цветастым
И воплотит со мной свои мечты...

Я жду Его ...рисуя силуэтами
Вчерашний и сегодняшний денек,
Пишу стихи и будем Мы раздетыми
Когда соединятся две души...