В жизни всё бывает

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Богатырь» http://www.stihi.ru/2017/12/09/6946

Макошь все судьбу ткала,
Нити разложила,
В руку мне одну дала,
Пусть прибавит силы.

Но другие две сестры,
Нить отнять хотели,
Силы были не равны,
Взяли ее съели.

И поднялся ураган,
Люди испугались,
Побежали по домам,
От судьбы спасались.

Пришлось взять мне три клубка,
Чтоб судьбу исправить,
Поверчу яйцо пока,
Надо жизнь наладить.

Негатив весь убрала,
Силой заклинанья,
Помнила я все слова,
Сбылись ожиданья.

Тишь опять и благодать,
В гости люди ходят,
По ночам идут гулять,
Кто их теперь тронет.

Неужели все в клубках?
Чудеса такие,
Или в малых узелках,
Вроде бы простые.

А что думать и гадать,
В жизни все бывает,
А судьбу сидеть и ткать
Каждый, ведь желает.