Волна причуд

Андрей Василенко 07
Позолотилась кромка льда,
Под ясным солнцем утопая,
А в небе плачут провода,
Зовут меня - куда, не знаю..

И набежавшая волна
В щемящей нежности рыдает.
Волна причуд, она смела,
И с невозможностью играет.

1978 год