В день рожденья

Владимир Козлов 6
В день рожденья на лугу
Я за бабочкой бегу.
Раз - скачок, два - скачок...
Подарили мне сачок.
Я,крича, бегу с сачком,
А она летит молчком.
А все гости голосят,
Что мне сегодня - шестьдесят!