Не жаль..

Тина Федотова
Не жаль тех дней ,что пролетели мимо,
Не жаль себя,что я не так жила,
Что к жизни относилась я незримо,
Не то искала и не то нашла.

Не встретила того ,кого любила б,
Кого б ждала ,ценила ,берегла,
Я потеряла даже то ,что было,
Кто был со мной ,сберечь я не смогла.

Не жаль тех дней,что пролетели мимо,
Не жаль себя ,что я не так жила,
А жаль,что жизнь так быстро превратилась
В долину битого,ненужного стекла...