Пульс на фальстарте...

Новэлтс
Пульс на фальстарте...
Душа в стремительном марте.
Я брутал, я брутал!
Мне ничего на свете не жаль. —
Втопил газа педаль
И — вперед!
Наперекор полосе невзгод
Картин, где я один не в стандарте,
Побеждая восход, замедляю ход
Бесконечно злой вечности,
Чтобы встретить миг, неподвластный тленности.
Лучики на милом сердцу личике...
Романтические открыточки...
Где мы связаны, как раствором кирпичики,
Органически и метафизически...
Твой язычок слаще, чем мед.
Я тону в детской улыбочке.
Словно росинка вприрыжечку,
Скатываюсь в аленький рот,
Встречая вечный восход...