НУ, ЧТО Ж...

Ефим Титов
(НАКАНУНЕ 2*)
Ну, что ж, поплачь, размазав слюни,
Пред этим самым "Накануне"* ...

Пади с небес стенаньем чаек ....
Хотя его совсем не знаешь* ...

10.12.2017
________
*см.: стихотворение "Накануне"