Вы ещё вчера меня любили... Романс

Ирина Сеньчукова
Вы ещё вчера меня любили,
Отчего сегодня хладен взгляд?
Даже розы,те что подарили,
Губ Ваших признания хранят!

Поцелуи помнят мои плечи,
Как же вы забыть меня могли?!
Значит,лживы были Ваши речи,
Сердце Вы моё до тла сожгли!

Ах,как тяжелы минуты горя,
Разве я достойна этих мук?
Прозвучал роман любви в миноре,
И исчез его печальный звук...

Вы ж,ещё вчера меня любили!
Значит был прощальным этот вальс.
Господи,молю:-Пошли мне силы!
Никогда не вспоминать о Вас!