Из беседы с Далай-ламой

Анатолий Смоляр
Никогда не теряйте спокойствие, честь и надежду.
Изгоняйте из фибр души пробивного невежду.
Вы умны, но людей, что умней вас, на свете не счесть.
Никогда не теряйте надежду, спокойствие, честь.

До вершины вершин вам идти и идти. В добрый путь!
Вы дойдёте. В упорстве - всех жизненных ценностей суть.
Но дойти и руки не подать тем, кто следом идёт?